动漫中的经典手势,你认得几个?

灵丸

又名:嘿!你小子哪里跑!

又又名人肉手枪。

虽然每每提到富坚都让我咬牙切齿,但我不得不承认他是个化腐朽为神奇的生物。相信每个人都有在老师背后用手比手枪的经历,但偏偏就是这么件再平常不过的事,富坚义博可以大做文章,借此自然而然地引出灵丸。

灵丸一出,即成经典。如果你还不知道这个的话,跳吧,童鞋!这个不是坑,这个真不是!

PS:我觉着那什么丸的都很牛X,像灵丸啊,螺旋丸啊,六味地黄丸啊,乌鸡白凤丸啊……

妖精的尾巴庆典中的那个手势

又名:嘿!我会一直看着你小子!

拉克萨斯说这个手势是就算我没找到爷爷在哪里,我也会一直看着爷爷的证明。愚钝的俺认为这个和上面海贼那个手势有着异曲同工之妙,所以不多作解释。如果你要说是抄袭,那么同学,请记住这样一句话“牛哔的人都是相同的,而苦哔的人各有各的苦哔”。

PS:从柯南到灵丸再到妖精的尾巴,相信各位已经发现,大拇指与食指的组合可谓是手势中的战斗机,经典中的范特西,牛掰中的陈X希(啊喂!十字雨你还有下限没!)

作者乱入:(伸出大拇指与食指,斜放于下巴处,底气十足牛哔轰轰地说)木有!

雅典娜的感叹

又名三人行。(行你妹啊!)

又又名龟派气功带翅膀。

又又又名撑破圣域的BUG。

又又又又名金黄金黄的黄金秘技!(是谁在说大便?)

PS:你到底还有多少又?

作者乱入:(害羞状)我一直都只有一个鼬的说!

龟派气功

某日,本人手抽搐,点开了度娘中某个亮瞎我眼的网页,默读着某个孩纸提出的“学校里一个很壮的人要打我,我想放个龟派气功打死他,让他尝尝我的厉害,请问怎么发呢?”的问题,我一口老血差点就喷到了屏幕上。这么狗血而又犀利的问题,只能说明一件事,那就是——龟派气功的经典已无需长篇累牍了!(喂!你丫吐槽点太冷门了吧!)来,摆好姿势,大家一起喊:“KA-ME-HA-ME—HA!”(什么?不知道是什么姿势,去那美克星为十四点烟吧~)

千年杀

前些年满城尽带黄金甲,这几年满宅尽待千年杀!

千年杀,这个破坏力能从二次元延伸到三次元的绝招,是木叶当之无愧的奥义!是火影本质的超完美浓缩!是腐女们最期望鸣人使用的、打败佐二少的绝赞之术!吾辈相信,千年杀再现之日,必是佐二少回家之时!返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注